等爱的孩子QQ

剖三次会有危险吗?

第二胎09年出生三胎预产期12年6月8日 快到预产期覚得好紧张呀,有没有剖三次经历的姐妹?

gzzcp1

预产期马上要到了,妈妈紧张是人之常情,妈妈应该一直有做产检对吧,如果有就相信医生的,现在妈妈只需要注意休息,适当运动,保持好心情好好待产,祝生一个健康可爱的宝宝

提问者对回答的评语:谢谢!

m妮妮

预产期马上就要到了,如果你想改变也改变不了了,所以你要放松心情,不要有太大压力,既来之则安之吗,你一定会好孕的

冰冰精灵

你好,你的情况如果子宫恢复很好的话注意做好产前检查后,符合生产指证的还是可以生产的,不过还是需要剖腹产的而且需要提前生产

冰冰精灵

您好
进行剖腹产一般只能做两次,而且间隔的时间要三年以上才能再怀孕,以使受伤的子宫完全恢复后再接受重大的任务。已经做过两次的剖腹产手术,现在不建议再做第三次的剖腹手术,这样冒的风险会很大,甚至在怀孕的过程中会有子宫破裂的危险,危及胎儿和自身的生命,而且疤痕重重的子宫会导致术中出血过多或收缩的异常,同样会影响您身体的健康

liy_1020

这种情况应该是有一定的危险的
意见建议:一定要注意孕检,祝您健康幸福。
生活调理:一定要注意复查。

豪豪妈小丽

真的感觉你很厉害呢,跟小S不是一样吗?现在开始多散步爬楼争取顺产吧

liu16020219

既然都打算要了就别想太多了,我们大家好多都是一胎,最多二胎的姐妹。