晨露zjh

宝宝头型矫正

我的宝宝3个月了,头有点歪,很明显,如何来矫正?

帮宝适育儿专家联盟

婴儿的3种睡姿各有长短,对婴儿的睡姿,特别是1岁以内的要仰卧、俯卧、侧卧3种姿势交替睡,每天不能总固定一个姿势。父母要根据孩子的特点和不同的情况,交替选择适合宝宝的睡眠姿势,这样不仅可以使宝宝有优质的睡眠,而且宝宝的容貌也会长得更漂亮、更端正。

jjddd

宝宝3个月了,头有点歪,很明显,要平时睡觉的时候慢慢来矫正,现在宝宝才三个月,没事的,睡觉的时候注意下,再大点会改正过来的。

兰溪

他睡觉的时候你朝那个他歪的地方赛个毛巾让他歪不过去就是了。

许笑笑

人都说宝宝的头形是可以轿正的可我觉的好像不是那么回事,我家宝宝用了各种方法都没用,现在该长啥样还是啥样,也可能是我家宝生下来头就硬的事吧,你右以试着作个夹脑袋的枕头,宝宝脑袋哪边歪就让他往相反方向睡,两边睡过来就好了

qxlq888

宝宝头歪大多是睡姿引起的,3个月大的宝宝,你可以尝试喂奶的方向。在反方向的位置喂奶。

flyingjxf

只要不是斜颈就不用担心,可以在相反的一侧垫上毛巾或其他较软的东西辅助矫正,不过即使不管在1周岁后也能自行矫正。

amliachen

用睡姿来矫正,家里的毛巾衣服都可以用来矫正头型,实在不行买个宝宝定型枕

♡沫晗妈妈

睡觉的时候从改变睡姿改变吧,买个定性枕头给她缓缓姿势,会好的!当然玩玩具的时候也有意识的纠正!