霎眼娇

黄体酮问题?

孕酮一直不高,在42天是流出少量褐色分泌物,持续了2-3天,查过hcg是123688,孕酮44.8nmol,然后一周天天打孕酮隔天打hcg,现在50天hcg21万多,孕酮68也是偏低,但没再出血,医生说不用再打针只开了地屈孕酮片和一些保胎药,请问打着针可以转吃药吗?而且孕酮也不高真的不用打针吗?医生叫我一周后再结合b超复查,因为前一次怀孕在7周多时也是流过两次血结果胎停了,今次非常急跟担心!

月儿果

孕酮30以上就算是正常的啦。不用担心,放松点!做好定期检查

信源妈妈

孕酮值还可以的嘛,打针的速度快一些,药稍微慢一些,可以根据自己的情况来选择一下。平常注意多休息,不要太劳累。

龙宝贝文

多卧床休息,听医生的应该没错!

caizhimi

地屈孕酮不黄体酮要好,跟黄体酮一个性质,都是保胎的,不要太紧张了,对胎儿有影响的