小怡曦

怀孕四个半月胎动一半在左边是男孩吗

怀孕四个半月胎动一半在左边是男孩吗?但是我的肚子挺大的,这是第二胎有点紧张

淘气搞蛋鬼

这个我现在不敢肯定,你是不是第一胎是女孩,现在想要个男孩吗,我那时胎动也是在左边,是男孩,但是有的也有生女的,你看下男孩子的胎心都是在140-142之间,女孩子胎心都是在150以上的,、、我那时候胎心都是在140-142之间胎盘在前臂

提问者对回答的评语:谢谢

可爱的桉桉

男孩的胎动感觉像小鱼在到处游来游去,女孩的胎动感觉在一个地方一直鼓大包

yyz120322

男孩儿肚子都在前面,女孩儿肚子在四肋像有个游泳圈