chenhui123chenhui

孕妇白带增多有什么改善的方法吗?

自从怀孕以后,我发现自己的白带越来越多,感觉阴道部位湿漉漉的很不舒服,而且我担心这样对胎儿有什么影响。请问孕妇白带增多有什么改善的方法吗?

邯宝贝

怀孕期间白带多很正常,只要没有异味就好,这个时候要注意勤洗,勤换内裤,我那时候也是的,不要担心了

angelina8226

孕妇白带增多时,每天要用温开水清洗外阴2~3次,但不能清洗阴道内。为避免交叉感染,孕妇要用专用的水盆和浴巾,每天换内裤,洗净后的内裤要在日光下晒;每次排便后,要用浸泡过硼酸水的脱脂棉块,从前往后擦,但用过的脱脂棉要扔掉,第二遍需要用新的。洗澡时不要用碱性清洗剂,如肥皂。大便后,要从前往后擦。同时要加强营养,多吃些含维生素、蛋白质等的食物,如果白带增多时,颜色发生变化,有臭味,应尽早去治疗。

脚滑滴ZHU

这是正常的。孕妇的内分泌会增多的。每天用温开水清洗。勤换内裤。不要紧的。放心把!!!!

信源妈妈

应该是属于正常的吧,注意勤换内裤,注意卫生。如果感觉严重的话,就去医院检查一下吧。

漂漂雪晴

这个是正常的生理反应,不需要也没有必要想办法处理,为了宝宝忍耐一下吧