*棒棒糖

预产期过了半个月还没反应怎么办

我现在预产期已经过了半个月了啊,怎么还没有动静?现在羊水没有破,是不是不能去医院生产啊?好着急啊!

*樱花一刹那*

你好,预产期已经过了半个月就是孕42周了,已经是过期妊娠了。胎盘很可能已经老化了,宝宝在子宫里是否安全都不知道,应该去医院检查。建议尽早去医院检查,了解胎儿、胎盘、羊水情况,确定宝宝在宫内的环境是否还安全,如果羊水正常、胎盘没有老化,可以继续等待,否则应该尽早结束妊娠,可以点滴缩宫素引产,不一定非要等到破水再生产。

liy_1020

可以去医院检查一下看看,看医生怎么说,一般没关系的,继续等待就好了

信源妈妈

过了半个月的话,建议你早点去医院比较好。以为虽然没有什么羊水破、见红之类的,但是过了时间会出现羊水浑浊等情况,对宝宝不好。建议及时去医院检查,以便了解具体情况。

caizhimi

最好是医院做个产检比较好

脚滑滴ZHU

孕期超过42周最好还是去医院检查下。可以剖腹产了。以防宝宝缺氧哦!!!!!!!!!!!

漂漂雪晴

预产期过了就应该去医院了,要在医生指导下入院等待,过了15天了,就更应该入院检查

小舞麻麻

你要赶紧去医院催产了,孕期过长的话胎盘会老化,宝宝会有危险的!

高兴妈妈22

肯定要去医院剖腹产了 这个时候羊水很容易浑浊的 对宝宝很不好的 一般超过1周就要住院观察了