嘉琪baby

生完宝宝脸特别干,好像皱巴巴,怎么办

一直没用护肤品,在这种情况下还有别的办法使皮肤好点吗?就是不用护肤品的情况下,不涉及到金钱的情况下,种种原因,望宝妈给予宝贵的建议

sunshinewomen

我觉的这个是正常的不用太担心,刚生完宝宝身体各个机能都在恢复中,随着身体的恢复,慢慢皮肤也会好起来的,对此我深有体会,我剖腹产完直到孩子四个多月的时候脸都是皱皱巴巴的,用了护肤品脸也没有水分没有光泽,而且摸起来还粗糙的很,当时也很沮丧,以为自己生完孩子变老了,可是慢慢的随着身体的恢复现在我的皮肤又恢复到了原来的样子。所以亲也不必太担心,祝早日恢复靓丽容颜!

脚滑滴ZHU

多喝开水。多吃水果。可以用用宝宝的护肤品!!!!!!!!!!!!!

邯宝贝

正常的,皮肤会慢慢恢复的,我现在喂母乳,什么护肤品都不敢用,每天朵吃些水果,就用我儿子用的护肤霜

lindongjie

我现在喂母乳,什么护肤品都没用,就用宝宝的护肤霜

幸福靓宝妈

还是平时适当多喝白开水,吃水果蔬菜富含水分的食物
还可以做做面部的按摩
脸部按摩step1 自大面积部位开始进行,稍微将手掌搓热,利用手掌在两颊部位往外画大圆,动作一定要轻柔,约做10回。
step2 以指腹来进行按摩,依照箭头方向,自下巴、鼻子与额头部位逐一开始轻轻的画螺旋按摩,重复三回。
step3 再利用指腹的力量,自下巴开始往上轻轻推向两颊边,给予肌肤刺激同时带来活化效果step4 眼周也要稍微按么,利用指腹自眼头往眼尾方向轻轻往外滑动,消除眼部疲惫同时预防细纹展生,约做三回。

雪灵的Mother

如果你的母乳过的话可以将你的母乳檫拭在孩子的脸上挺管用的我的宝宝就是这样的

九月授衣QQ

肯定要用护肤的呀,不用护肤的清水洗洗或者洁面洗洗肯定干的
VE胶囊不是每个人都能用的
可能会长脂肪粒的
如果不喂奶了,补充一些胶原蛋白是个好的选择

浠望

合理饮食,保持身心健康,内分泌正常一切都会好起来的!

湲湲的妈咪

多吃水果,多喝水,现在是非常时期,过段时间就好拉,亲,不用担心哦!

spqunqun

多喝水,吃水果,蔬菜。