邢彩莲

宝宝三天前发烧,现在起了很多小红点,怎么办?

5岁男宝宝,三天前发烧,现在全身都是小红疙瘩,该怎么护理呢?

信源妈妈

应该是幼儿急疹吧,不过一般多见于小一点的宝宝。不放心可以去医院了解一下情况。

樊人婆

宝宝三天前发烧,现在全身起小红疙瘩,我觉得这有两个可能:一是过敏或者湿疹,如果是婴儿,那一般就是幼儿急疹,孩子起小红点点,不过发作了之后,自然就会好了,另外家长要注意宝宝的饮食需清淡。二是药物疹,或者是麻疹,另外风疹病毒感染后的情况都有一定联系,家长需要注意孩子的卫生状况,让孩子多休息及多喝水,并且观察孩子是否还有发烧或者精神不好的状况,如果有的话,那家长就需及时带孩子去医院检查。

caizhimi

最好是带宝宝去医院看看

happyife

幼儿急诊,别着风,疹子出来了一般就没事了,但是最好还是去医院看看稳妥。少吃豆腐啊鱼肉啊这些发性东西,饮食最好清淡。