zymrain

怀孕8个多月的时候总是尿频,这样正常吗

我现在怀孕8个月了,现在怎么总是感觉想小便,尿频,隔一会就又想去厕所。这样是正常的吗?

yinsujie

您好,通过你的自述,怀孕期间因为有胎儿的压迫,有尿频等症状是正常的现象。因为怀孕完全,胎儿抬头下降到盆腔,子宫逐渐增大,会压迫到膀胱所以有一点尿的话就会有尿意,从而出现尿频的症状,这个是正常的,如果没有尿痛等症状,那么不需要处理治疗。待孕期结束,尿频症状就会自然缓解,所以不要过于担心。

囡囡妈妈QQ

怀孕后期胎儿逐渐长大,子宫增大,压迫膀胱,自然就有尿频的感觉了,不用担心,这是很正常的现象,保持好心情哦,祝你顺利生产

yyfw1022

很正常啊。不用担心。

邯宝贝

这是正常现象,到了孕晚期,胎儿会压迫膀胱,所以就会尿频,准妈妈不要担心啦,注意营养均衡,好好养胎吧

洛洛1216

这是正常现象,孕晚期子宫增大,压迫膀胱,就会出现尿频现象,只要没有肚子痛或见红的情况,就没有关系

yyz120322

正常,我怀孕时一晚上起来4,5次呢

漂漂雪晴

挺正常的,因为宝宝长大了,压迫了你的膀胱,导致尿频了

高兴妈妈22

正常的 怀孕的时候子宫压着膀胱会经常这样的 生完小孩后就会好的 我当时就是的