ryhjfather

去年剖腹产生的孩子,现在还能再生吗

我去年刚刚剖腹产了一个宝宝,上个星期去检查又怀了一个宝宝,现在可以再生吗?会不会对身体不太好啊?会不会影响宝宝呢?我老公很想要这个宝宝啊!

纤羽飞扬

这个要看自己子宫恢复的情况而定了,去医院检查下多听听医生的建议。我们说的再多也只能做个参考,如果子宫恢复的还不错,医生说可以的话就留下来,如果到后期子宫长的大了怕把伤口挣开的话,满七个多月宝宝长的不错就剖出来呗!有宝宝就是一种缘分我觉得,能有希望留下来就尽量吧,无缘也不必强求!

greenbabylz

你好,根据你描述的情况看,剖腹产刚一年意外怀孕,一年的时间比较短,如果要的话可能会造成子宫破裂大出血的。患者如果想要宝宝最好是在等等,不要冒这个险。原则是剖腹产后两年内不能再次怀孕生孩子的,建议最好是去医院做个b超看看子宫情况如何,一定要跟医生商量看看这个状况,咨询清楚了再做决定。

我们“瑶”幸福

给妈妈的建议是最好是在3年后,在考虑要第二胎,这样一年的时间,填对了,对你的身体不会好,也会造成子宫破裂大出血的,还是商量一下,也可听听医生的意见

小国豪

一般来说得两年后,但是我身边也有一个跟你类似的情况,三年两个,当时大家都为她捏把汗的,最后没什么事,宝宝都会走路了.所以这么说成功的例子是有的,但是风险也是有的,去医院检查咨询一下医生,看自己身体的恢复情况而定

杰崽

不能吧最好是两三年以后,那样是对自己的身体负责啊,不听从医生的建议,到时万一出什么不好的状况,后悔都来不及啊

宝贝要快乐哦

剖腹产的话最好还是过两年再生吧,因为伤口很容易被宝宝顶破撕裂的,对宝宝和大人都有危险啊,建议还是慎重考虑,先不要了。

0ing

医生建议剖腹产两年后在怀孕,你这种情况还是建议到医院做个全面的检查,听听医生的建议,这样对自己和宝宝都有好处。

happyife

医生都建议剖腹产后三年再要孩子。我见过一年就生二胎的,倒也没什么事。建议还是去医院好好检查遵循医生建议比较好。毕竟身体还是最关键的。

jiajia715

这个要看个人的体质,我就是剖腹产后一年三个月就又怀上我家老二的,现在老二出生六个月大了,长得很好。在发现自己怀上的时候我也觉得危险,就上医院检查子宫恢复的情况,医生说我子宫恢复得很好,叫我不要搬重的东西,不要太累就行。一般医生也会吓你的,说到后期子宫长的大了会把伤口挣开,到38周宝宝长的不错就可以剖出来了!我是39周剖的,提前了一个星期。。祝愿你和你的宝宝都健健康康的。。

MorChe

剖腹产最好2年后再要孩子,否则后期宝宝太大容易造成子宫破裂大出血的,估计医生都不会支持你要这个孩子。

文文的妖精

原则上两年后再要,但是我见过刚五个月就怀第二个生的,这个问题还得看个人体制。

xiaomoxuan

先去医院检查一下,看子宫恢复的怎么样,我个人觉得先不要,时间上有点短,毕竟什么伤好彻底都是需要时间的。

lindongjie

才一年,太短了吧,宝宝太大容易造成子宫破裂大出血的,考虑清楚啊

小怡曦

不好到了孕晚期你会受不了到时小孩也不好.那样会撑裂

漂漂雪晴

对身体有影响,而且风险很大,如果宝宝是着床在子宫前壁,又在原来刀口附近,就可想而知了,我想大夫应该告诉过你,要等至少2年才能要孩子吧。