今生至爱萱

宝宝这算是发育迟缓吗

女儿现在都是两岁四个月了,可是只有25斤,身高83CM,去年去检查说微量元素不缺,可是看着别人一岁半的都有她高了,我心里急啊,狠不得带去医院全身检查一下,朋友说做那个检查要抽两筒子血(指的是针筒),医生的建议是在她生病时一起检查要好一些,专门去做这个检查抽这么多血划不来。想想也是,这么多血得多久才能补回来哦。

Wendy888888

除了身高体重其他正常的话没问题 有早长有晚长

caizhimi

那该查也得查呀,对宝宝是有好处的

zhenlinlin

只要宝贝健康,个子不算病,孩子还小,不要刻意和个子高的比,说不定你的宝贝一下子就长高了呢

帅气的城彬

我家彬彬以前也会个子偏低,体重偏轻,,体质偏差,现在慢慢的都好起来了。是朋友介绍我买汤臣倍健的蛋白质和牛初乳加营养素,真有效!