xkn008

孩子可以天天吃蛋吗?

4岁小女孩可以每天吃醪糟鸡蛋吗?

淘淼妈

最好每天吃一个土鸡蛋,土鸡蛋含有蛋白质,钙,铁,维生素,卵磷脂等丰富营养,适合小朋友每天的生长需求。

霖涵AND妈妈

醪糟鸡蛋是什么鸡蛋,我也不知道哦,只知道4岁小女孩可以每天吃鸡蛋,但不要吃太多,每天一个左右最好了,鸡蛋含有蛋白质,钙,铁,维生素,卵磷脂等丰富营养,适合小朋友每天的生长需求。

xiaomoxuan

可以,小孩一天一个鸡蛋就行,不要太多了

可爱的桉桉

可以的吧!应该是有营养的。3岁后可以每天一个煮鸡蛋了。

井筱洁

可以的啊,每天吃一个对宝宝也好

高兴妈妈22

当然可以啊 我们家从8个月开始就每天吃一个土鸡蛋了 营养很好的宝宝也喜欢吃呢