妈妈爱筱雅

每天怎么安排宝宝吃 喝啊

我是这样安排的 早上7点起来玩会 到个7点半喂奶了 在到8.30喂鸡蛋吃 吃完出去玩 玩到10点回来了 回来后喂点水了 在丢在摇窝里睡觉了睡到11点起来吃奶了 到12点在给香蕉吃了 用勺子喂的 又玩到1点睡觉了 睡到3点起来喂奶了 在家里玩半个小时喂水喝在带上奶瓶出去了 玩到5点回来了 回来后又喂奶吃了 在一直玩到7点 到7点睡20分钟起来喂水喝了 在玩了 一直玩到8点弄水洗澡了 洗完喂米粉吃了 吃完在玩 玩了差不多半个小时喂奶吃了睡觉了 那你们的宝宝是怎么安排的 说来听听 交流交流啊

岳菲洋

我家宝宝八个月了,天天都是我一个人在带,她每天七点多起床,然后会喂点水,接着给她熬小米粥,小米粥每天会变着花样放南瓜泥或者胡罗卜,或者青菜,每次熬四十分钟,给她吃上面小米油,很养人的。吃完以后出去玩一小时左右,回来睡一沉,十一点左右喂奶,中午吃点紫薯泥或土豆泥,用骨头汤调,下午喝奶,然后睡一到两小时,起床用骨头汤或者鸡汤煮宝宝面条,她很喜欢,每次都能吃一碗,吃完玩一会洗澡,睡前再喝一顿奶
不要太纠结于宝宝的体重身高指标 那些是作为参考的,只要宝宝正常健康,是没问题的

木头人Q

哇,这样看你好忙啊。我宝是母乳喂养,都是早上7:30吃一次,10:30一次,13:30一次16:30一次,以此类推,差不多这样。母乳的宝宝,我们较少喂水

我们“瑶”幸福

我家宝贝跟你家的差不多,不过一直是奶奶带,早上7点起床喝水,在我上班前吃点奶(母乳)8点多我上班了,奶奶就会为鸡蛋羹吃,然后玩会10点多就会睡觉,另外也给两次水喝,11点多睡醒后,就会喂米粥吃,我12点下班回家喂奶,下午2点喂奶粉喝,睡觉到4点多,然后喂水喝,5点下班吃奶,还会给点米粥或是小挂面之类的吃,再就是玩了,中间喝水,晚上8点吃奶粉,洗澡睡觉。
总之宝宝健康快乐就好,精神好,能吃能睡的说明这是没有问题的