韦智涵

产后俩个月了,胸疼

现在产后俩个月了,胸一阵一阵的疼,和针刺一样。偶尔就蔗的疼似的,怎么回事啊?

西子美井

我在哺乳期的时候也出现过这种情况的,经常用热水敷胸部,后来过了几天就好。

山娃子

我也会,不知啥原因?

脚滑滴ZHU

我那时也有疼过。是乳腺在疏通的感觉。没事的。。。。。。。。。。。。

漂漂雪晴

应该无大碍,是宝宝吸通了乳腺管,尤其是喝热水就会通乳,所以就会感觉刺痛,这样很好,证明你的乳腺管是通的,过几天习惯了就不疼了

小舞麻麻

那是在产奶呢,我也经常这样的。如果乳腺堵住了用热毛巾热敷一下再按摩疏通就行了。