笑明月

如何提升孕酮指标?

孕酮值偏低对胎儿生长有哪些影响?一般通过口服或注射需要多少当量啊!麻烦专家们指导一下,谢谢!期待中!

冰冰精灵

比较直接的就是打黄体酮,或者吃地屈孕酮片,如果你想食补的话,就多喝豆浆,豆类食品可以增加孕酮。

冰冰精灵

你好;
你的情况需要继续保胎治疗。在保胎期间,患者除了卧床休息(除了大小便外,尽量别乱动),严禁性生活外,还应保持情绪稳定、避免紧张气氛的环境,补充足够的营养,口服一些维生素E。如果胚胎正常,经过休息和治疗后,引起流产的原因被消除,则出血停止,妊娠可以继续

木头人Q

怀孕初期一定要注意多休息,不要做剧烈运动哦,不提重物。提升孕酮指标,建议还是找你的产检医生哦。 这方面他们才是专家呢,不然让你直接去注射或吃药,相信你也不敢啊。