BB110920

7个多月宝宝感冒咳嗽胃口不好

7个多月的宝宝患感冒了,有咳嗽,这几天胃口不好怎办?请赐教?

永恒的叶子999

七个月是最容易感冒的了,因为这个时候宝宝从母亲身上的抵抗力不多了,而是自己要形成了。吃点消炎药和感冒的配起来。

提问者对回答的评语:满意。

心情树

一个是不舒服不想吃东西,二个是吃药可能有点伤肠胃,在饭前可以吃妈咪爱来给宝宝调理一下。

西子美井

给宝宝多喝白开水,如果宝宝味口不好可以暂停辅食,或者只给宝宝吃些米汤。

袁梓通

七个月宝宝渐渐的开始锻炼自己的抵抗力了,这个时候很容易感染病毒引起各种疾病;所以说宝宝感冒咳嗽最好先保守治疗多喝水和冲调秋梨膏,吃的简单些。

井筱洁

现在天热了而且在加上感冒了胃口肯定不好的,少量多餐吧。