*星愿之城*~!~

人流后同房服用了避孕药还会怀孕吗

我上个月人流过一次,然后前天同房了之后吃过避孕药了,昨天又吃了一颗,今天同房了,会不会再次怀孕啊?

jossoe

你太不注意身体了,人流才多久就同房,身休还没恢复好呢,很容量引起感染的,不过你这种状况怀孕的几率很很低的。

*方圆*

你好,人流后子宫恢复需要一个月左右,过早性生活是不会引起受孕的。目前人流后一个月左右,子宫还未恢复,而且口服了紧急避孕药进行补救,怀孕的几率是非常低的,但是有可能增加感染的几率,而且口服避孕药后的月经会受到影响,建议以后最好不要口服了,祝你健康。

心愿草

人流后子宫还没有恢复好,真的不应该同房的,女人的身体是需要自己爱护的。至于会不会怀孕,可能性比较小。