爱新觉罗。载湉

怀孕40周过5天开始见红是要生了吗?

怀孕40周零5天了,今天下午见红了,只有一点点,颜色也是微微发红的,其他都挺正常的,也没有疼也没有羊水破,这样是要生了么?

陈多多75

为子宫收缩,宝宝的头开始下坠入盆,胎膜和子宫壁逐渐分离摩擦就会引起血管破裂而出血,则就是俗称的见红。通常是粉红色或是褐色的粘稠液体,或是分泌物中的血丝。一般见红在阵痛前的24小时出现,但也有在分娩几天前甚至1周前就反复出现见红。如果只是淡淡的血丝,量也不多,孕妈咪可以留在家里观察,平时注意不要太过操劳,避免剧烈运动就可以了。

爱学网学服

您现在已超了预产期,出现这个症状是临产症状的。建议您上医院就诊,尽快住院治疗,做好分娩前准备工作,避免出现过期妊娠,对孩子是不利的。一般在分娩前都会有见红或者是破水现象的。见红之后会发动宫缩,当宫缩持续30秒以上,4~5分钟一次,且伴随宫颈进行性缩短才是临产的开始,距离分娩还有一定时间。

迪迪的妈妈

开始见红了,说明就是这几天的事了,如果距离医院比较近可以先不用去医院,在家观察,待产包一定要准备好,做好随时去医院生产的准备

海之韵81

一般来说见红48小时之内就有可能生了 可以去医院办住院手续 准备代产了 祝亲生产顺利

文文的妖精

已经见红了,说明就快了,妈妈要准备好待产包,随时准备去医院的,祝愿你。

独倚无尔

见红就是临产征兆,建议亲赶快去医院待产吧

漂漂雪晴

要生了,见红24-48小时内差不多就要生了 我是在见红12小时候 宫缩,48小时内生的

0ing

是要生了啊,24-48小时内你就要当妈妈了,恭喜恭喜!

小舞麻麻

应该是要生了,孕妈可以做好随时入院的准备啦,如果感到宫缩就赶紧送医吧,祝愿孕妈顺顺利利地生下小宝宝。