颓废的生灵

剖腹产快三个月持续流血,B超有东西,该怎么办

我已经剖腹产快三个月了,还是陆陆续续的会流血,去医院做B超说我可能有胎盘残留,怎么会这样?是当时手术的时候没有把胎盘完全取出来吗?现在该怎么办?要清宫吗?可是害怕清宫对子宫的伤害太大,而且会很疼啊!

手动_变速箱

剖腹产快三个月,仍有血流出,B超显示子宫少量内容物,这种情况很不好,说明是什么原因及什么东西在里面,具体什么也不清楚。不过建议你做宫腔镜,不能盲目做什么手术。剖腹产也会使子宫有瘢痕。一定要做宫腔镜,还能取出组织做个病理检查,这样就很明确了。如果真的是胎盘残留,建议清宫。但是B超现在也不肯定是不是胎盘残留,所以还是建议您再复查个彩超之后再做决定。

文文的妖精

再去其他医院做一次彩超看一下,三个月不止肯定是子宫有什么问题,不是没恢复好,就是有东西的,还是听医生的建议。

独倚无尔

如果真的检查结果是这样的话恐怕只能考虑清宫了,虽然比较痛苦,但为了你的身体考虑还是尽快去做手术吧

漂漂雪晴

如果真有东西,可能要先吃些中药,不影响哺乳的,还是继续流血,那就只能清宫了,怕疼也不行,如果不清宫,时间长了会宫内感染,或者胎盘长在子宫里,有恶变和大出血可能,很危险,是很严重的隐患,如果真的是胎盘滞留,又是剖腹产, 应该找相关大夫和医院,这应该算医疗事故啦。