盈ivy盈sina

孕晚期胸闷,缺氧

每天都有段时间会胸闷透不过气,躺着坐着都不对,都怀孕37周了,这样会不会对宝宝有影响啊?而且血压有点低~

独倚无尔

自己测一下脉搏和呼吸数,如果过快的话考虑妊娠期心功能不全,可以先去医院做个心电图检查

我家宝贝的妈

胎儿大挤压心脏所致,不用担心,实在难受就去看医生吧

0ing

正常现象,胎宝宝长大个了,注意多休息。

有才妈

孕晚期这种现象都有可能,我那时也有胸闷的现象,但血压都正常的。为安全起见,还是要咨询医生的。

漂漂雪晴

有点缺氧了,但是不能随意吸氧,要在医生建议下吸氧,否则吸氧过多宝宝会失明