linliyun642

毓婷对胎儿有影响吗

4月23日吃的毓婷,4月29日怀孕,对胎儿有影响吗?胎儿健康吗?可不可以继续妊娠?

宝乐乐的娘

请你参考。你看看下面的介绍
因避孕失败而怀孕,胎儿能不能要?就要看孕妇所采用的避孕药具是否会对胎儿产生影响。

在口服避孕药期间怀孕\最好不要

因为口服药物已对宫内环境造成影响,很有可能会使胚胎受到损伤。如果孕妇本人要求继续妊娠,应于妊娠6~8周时取绒毛组织进行染色体检查;孕妇在16-20周行羊水穿刺术,抽取羊水进行羊水细胞的染色体检查。同时尚需动态观察母体血中的甲胎蛋白的含量,注意B超下的胎儿大体形态和内脏结构是否异常,一旦发现异常应及时终止妊娠,以免缺陷儿的出生。此外,长期使用口服避孕药在计划怀孕时,以停药6个月后再受孕为妥。

带环受孕\应流产

据统计,带器妊娠中约有半数会发生流产、早产,甚至死胎,且随着胎儿的发育长大,常会发生节育器套住胎儿肢体的现象。因此,凡带器妊娠者应及早进行人工流产并取出节育器。

使用杀精剂后受孕\最好不要

杀精剂包括避孕药膜、避孕药膏、避孕栓或片剂。这类含有酸性的药物,具有强烈杀精作用,放入阴道深处2分钟左右即可,如果这些药不失效,用法得当,是不会出现意外的。反之,如果避孕失败,说明所含的杀精子药失效,或放置阴道内的位置不当,未起到作用,在这种情况下妊娠,一般对胚胎不会造成伤害。但鉴于化学药品对精子有明确的损伤作用。并且从优生的角度出发,孕妇还是应考虑终止妊娠。

避孕套、阴道隔膜、安全期避孕及体外排精等避孕方法\可以要

避孕套、阴道隔膜、安全期避孕及体外排精等避孕方法,都是通过阻断精卵相遇而避孕的。避孕失败,实际上是精子和卵子相遇的结果,这时精子和卵子并未受到损伤,当然也不影响胎儿,一般可不考虑终止妊娠。

在新婚年轻夫妇中,常发生女方不知已怀孕而又服用了避孕药的事。那么,避孕药对胎儿会不会有影响?这是他们很关心的事。

据国外报道,近年来女孩的阴道癌发生率有所增加,是由于这些患病女孩的母亲在孕期服用过雌激素所致。因此得出结论:妇女在妊娠期间服用雌激素可能影响到下一代的女性婴儿,使其阴道癌的发病率有所增加。口服避孕药大都含有孕激素和少量雌激素,如果妊娠早期服了避孕药,这样的胎儿最好是不要。因为妊娠以后5周,胚胎性腺开始发育,口服避孕药中的雌激素和孕激素,对胎儿性器官的发育会产生不利影响。

wangjeiyu

肯定是有影响的,能否继续妊娠最好咨询医生意见作决定。

泓儿妈咪

我觉得你去咨询一下医生比较好!毕竟她们比较专业点!

liu780510

怀孕1--3个月时,通常胎儿很脆弱...如果在这期间孕妇服用毓婷一类的药物,如果影响大的话,胎儿会从母亲的子宫壁脱落(流产).如果没有流产现象发生,不能说对胎儿就没有影响,但影响应该不大, 建议在2--6个月期间多做检查,如果发现异常及时处理就没事了.

星星妈咪

紧急避孕药属于大剂量的激素产品,使用后会对人体的内分泌产生一定的影响,所以服用紧急避孕药后需要3-6个月以后怀孕最安全。建议你去医院做关于优生的相应检查。

黄瓜片

就您用药来说不排除对胎儿的影响,如果是米非司酮类紧急避孕药,很容易导致胎儿畸形,如果你很想要这个孩子的话,你可以做好孕期检查在孕22-26周做四维彩超排畸检查了解胎儿的发育情况和有无畸形。或者用羊水诊断检测异常胎儿。最好能在怀孕16~20周的时候进行(特殊情况除外),因为这时胎儿的细胞已经开始在羊水中流动。