lirong911

宝宝不吃奶粉怎么办?

宝宝十一个月,我打算要给他断奶了,可是他不吃奶粉,我用过很多办法,您有什么好的办法吗?

井筱洁

我家宝宝以前也不吃奶粉,奶瓶也不吃,后来长牙的时候,牙痒给他试的,后来就好了

提问者对回答的评语:谢谢。

妈妈爱筱雅

吃奶瓶是有个过程的 啊 我宝宝也不吃奶粉也不吃奶瓶了 我家把奶粉里加米粉兑着吃 了 可是她吃了 我就把奶瓶的奶嘴把洞洞弄大了给她喂水了 可她喝了