80后妈米

5月6号的预产期好紧张啊

我家小宝贝怎么到现在还没一点动静呢,多希望快点见到你

文文的妖精

顺其自然,放宽心的,我是推迟3天顺产的,缓解自己紧张情绪,现在把生产前的东西收拾好,想想宝宝出生要做什么,了解下顺产的注意事项

一金妈妈

宝宝很喜欢在妈妈肚子里面哦。我是预产期当天生的。
祝80后妈米 顺利生产 母子健康哦

liu16020219

我是提前五天剖的,也是没有动静,正好自己也不想生,所以,没有动静是正常的呢。

m妮妮

不要着急,到时候了就会自然分娩的,不要过度紧张,放松心情,保持良好的心态就可以的

西子美井

不要紧张,要放松心情,没有动静是很正常的。如果顺产的话,顺产时可以吃些巧克力,如果剖宫产,医生会告诉你注意事项的。

漂漂雪晴

亲就耐心等待吧,现在享受美妙的胎动,呵呵宝贝出来以后,就是在肚子外边踢了,感觉不一样滴

小舞麻麻

马上就要生了啊,恭喜孕妈啊,祝你顺利平安地产下小宝宝~