FUJING2012

高温十三天了,还没来月经啊·

高温十三天了,月经还没有来,测了也不是怀孕,请各位姐妹指示下,多谢啊,还有就是去年我去医院检出有抗精子抗体阳性,医生叫戴套半年,后来复检有一个转阴了,还有一个是阳性的,医生开了一个月的强的松吃,吃了后再去检,本来转阴的又成了弱阳性,那个阳性的还是阳性,各位姐妹,请帮帮我,吃什么可以转阴啊?

幸福靓宝妈

还是顺其自然吧 不要太紧张了 好好保持最良好的状态 宝宝一定会来的 祝亲好孕哦

小熊林泽

建议还是听取医生的建设,不要乱吃药。希望早康复。

木头人Q

这么专业的问题啊。给不出专业的回答哦。建议还是再去医院复查,听医生建议吧。帮不到你,抱歉!

liy_1020

顺气自然吧,保持好的心情,放轻松,不要有太重的压力才好.祝亲好孕.

高兴妈妈22

是不是精神压力过大阿 心情放松是最重要的呢 不行就去看中医调料下身体

霖涵AND妈妈

这个问题具体还得听听医生的,要不也可以另找医生听听另一医生的意见见意,尽可能的放轻松,保持好心情,祝早早孕

狗屎浩

这样的情况真的要要听医生的话了

caizhimi

最好去些大医院看或者是专业的生殖医院看比较好