牟芮萱

三个半月大孩子扶着站不稳怎么办?

三个半月大孩子扶着站怎么总是双脚外侧着地怎么解决啊

帮宝适育儿专家联盟

3个月的孩子骨骼还未发育完全,不适宜多站, 建议不要过早训练孩子, 让孩子多休息, 孩子这么小,不能长时间让他站着,尤其不能放开手让他站,长时间站对宝贝的骨胳发育会有影响.

俊浩0929

俗话说的好, 三翻六坐七滚八爬周走。才三个月宝宝太早了让他站,现在骨骼还未发育好,易压迫腿部造成O型腿。不要着急让他站,即使站的话也得架着他的腋窝下,大人得给他用力,但是不要太长时间。

songxinger

孩子太小,才三个多月你就想着让他站立也未免太早点儿了吧!别说三个多月了就是再多个俩月,骨胳发育也不完全,别因小失大啊!只要孩子一切正常就好,不要太强迫孩子太早站立或走路,顺其自然就好

m妮妮

孩子还太小啊,最好不要这么早就让孩子学站立,孩子的骨骼还不是太硬,孩子大点了再试吧

宝贝妮好

你也太着急了吧。这么小的孩子,头还挺不起来呢!

冰冰精灵

不会吧 怎么那么小就叫她站立啊 再说孩子的个体差异不同 不能一概而论 带了能站的时候自然就站了 站的太早对宝宝发育不好 别急 一切顺其自然 只要宝宝一切正常就好

冰冰精灵

不要过于着急了,其实每个孩子站立的时间是不一样的,有体质原因,还有性别原因等等。要是全部都按照书本上的说的,那不全乱套了。

就上电视里的专家所说,年轻的妈妈总是按照书本上说的按照时间来规定宝宝吃饭似的,其实这是不科学的,应该是按需进行喂养才对!

所以说,无论什么只要宝宝是在健康的成长,至于说是晚走几个月等等,这些都不是问题!

还有就是晚站立、晚行走的还走在以后患上近视眼的几率还降低呢?

漂漂雪晴

3个半月能坐就已经很好了,别对宝宝要求太高了正常的 7个半夜还有站不稳的呢

西子美井

这么小有孩子当然站不稳了,三个月大的孩子只能教翻身,你这么早要宝宝坐啊站啊的,对宝宝发育不好的。

彦西

孩子还很小,骨骼发育未完全,竖抱都不行,更别说其它的了。让他站早了,会适得其反的,苦了小孩。