叶思然

脐带出血。

我的宝宝出生已经十二天了、她的脐带是第三天脱落的,一直都没有出血的情况,前天洗澡后到昨天脐带有出血已经结痂,请问这个要紧么?需要做什么处理么?

ftq521

我家宝宝一个月左右好的,没有用水给宝宝清洗 每次都是用碘呋给宝宝轻轻的擦拭,然后用酒精在擦下就可以了

高兴妈妈22

一般15天左右会好得 没有用温水给宝宝清洗 然后用碘呋给宝宝轻轻的擦拭下

liy_1020

没关系,注意卫生就可以了

小熊林泽

没关系的,用酒精给宝宝擦就好了,抹点儿紫药水。

霖涵AND妈妈

用温水给宝宝清洗 已经结痂就没事的,不要去碰它,会慢慢的脱掉的,不必特别处理。

木头人Q

脐带有出血已经结痂。这样就没事了。不要去拨那结痂处。让它自然脱落。

狗屎浩

不是好严重的。我以前的宝宝都是这样。但他是半个月才好的。这样的情况是正常的。

幸福靓宝妈

这个不要紧的 不要太担心 只要保持脐带部位清洁干净 每次清洗干净以后 可以涂点络合碘

爱暄一族

这位妈妈不用太担心 只要保持脐带部位清洁干净, 每次洗澡时都不能湿水,洗澡完后都要进行消毒包好就OK啦!