rongxuan66

儿子一岁,我现在又怀了,之前是剖腹,那这次能生么?

如题,情况很紧急啊,不知道该怎么办了,现在上一个孩子已经一岁了,但是我现在又怀了,上一个是剖腹的,现在怎么办,这个宝宝能生么?有没有同样情况的妈妈啊

小舞麻麻

剖腹产一年之内是不可以怀孕的,不然子宫可能会被撑破,不过你既然已经满了一年,如果想要的话,去医院问问医生,看能不能要吧,祝福你哦~

tmyd2006

我来说吧,其实按照剖腹产来的规律,是要求要满三年的,当然,也有有些人一年后就怀孕生宝宝,不过这种情况是要去问医生的,他可以帮你检查当时的伤口,通过伤口的恢复程度给你建议,毕竟每个人体质还是不同的,所以还是要以医生的话为准。不管怎么样,祝愿你啦~

【栩栩如生】

到医院问一下医生,医生会看你的情况,给出建议的~祝好运!

漂漂雪晴

生是可以的,但是有一定的风险性,周围还没有这样的例子。

潮女妈

你的情况要看伤口恢复怎么样了,我朋友和你一样,到怀孕8个月时,伤口就要撑开了,结果提前一个月剖出来了

爱暄一族

如果你想到的话就到医院去做下检查,检查下子宫刀口长得如何。听取医生的意见!