zhllang

浅谈孕期症状,欢迎猜男女宝。

预产期五月20号,期待宝宝赶快发动。浅谈孕期症状,欢迎大家猜测男女宝哦。
1.整个孕期都没有呕吐,只是在早期,早上刷牙,有点恶心,但没有吐。
2.吃的方面:跟孕前一样,没有什么特别的变化,不喜酸,偶尔吃点辣(孕前就喜欢辣),不喜欢吃肉,蔬菜类的都喜欢吃。
3.四个多月的时候,开始胎动,都是在左边。小肚肚很圆,肚子也不
不花,很干净。
4.36周就开始宫缩,胎头入盘。走路轻松。肚子没有之前那么圆了,
在正中间。
5.胎心差不多都在150以下。
5.37周宫缩越来越频繁,外阴点痛,特别是在睡觉的时候。

祝所有宝宝都健健康康!

小舞麻麻

我猜你们家是女宝,因为我喜欢女宝宝,长大了好穿漂亮的衣服,好打扮~~