侠女玉蝶儿

8岁女儿来月经了,是不是早熟?

女儿8岁,乳房不明显,身高才135cm,但是却来了例假,这是不是早熟,该怎么做呢?

0ing

是早熟哦,建议去医院看看。现在食品安全很重要,很多事物都含有激素,让人不放心。少给宝宝吃鸡肉,鸡腿。家养的鸡不吃饲料的还可以。

小风轻轻吹11

一般情况下,女孩子在14岁左右才会来例假,但是你家孩子8岁便来了例假,还是需引起重视的,现在孩子的乳房还不明显,你还需要注意孩子之后的乳房发育状况,并且及时检查。
如果孩子是性早熟的话,那对孩子以后的生长发育是有影响的,因为孩子过早的来了例假,那么她以后的生长发育便会减速,最主要的体现在孩子的身高上,因为女孩在月经初潮后1年便停止了生长发育。
因而我建议最好带孩子到医院进行药物的治疗和控制,平时不要让孩子吃含激素类的食物,也不要滥吃进补的营养品以及像肯德基之类的垃圾食品。

MorChe

8岁便来了例假,应该是早熟。要注意宝宝饮食,洋快餐很容易导致孩子早熟的。最好去医院看看。

小思言

你家女儿长的高大吗?最好带她去医院做个祥细的身体检查.