杨小柳

马上要生宝宝了,需不需要准备奶粉葡萄糖之类的东西?

我马上要到预产期了,现在准备做一些产前方面的准备工作,需要准备奶粉或者葡萄糖之类的东西吗?有什么要注意的?

邯宝贝

肯定是要准备的,如果是刨妇产的话,宝宝最少要喝两天奶粉呢!一般去产检的时候医院发的哪些赠品就够了

shine99

你好,朋友,是需要准备奶粉和葡萄糖的,对于什么样的奶粉好,这个不好说。建议注意休息,左侧卧位睡觉,适当运动身体,定期产检。孕妇在临产之前一定要保留体力,多吃一些热量高的食物,比如面食、大米、巧克力等等,这些食物都能够在生产的时候帮助孕妇增加产力。

冰冰精灵

不需要的,一般妈妈都有奶水的

小舞麻麻

奶粉先准备1-2罐就可以,这是以防母乳不够的情况下添加的。如果母乳够的话当然是母乳喂养最好,买多了的话到时候吃不掉就浪费了。葡萄糖也可以准备,但个人认为如果宝宝肯喝水的话就尽量不要加,不然以后宝宝就会更不爱喝水了,毕竟小孩子吃太多甜的不大好的。