yinsujie

儿子不管饿不饿,都要吃了东西才肯睡觉,怎么办?

儿子3岁多了,不管饿不饿,都要吃了东西才肯睡觉,不吃的话会觉得饿,怎么办?

yaner28

宝宝不管饿不饿,都要吃了东西才肯睡觉,我觉得他可能是养成了睡前吃东西的习惯了,不过这个习惯可不是好习惯,我建议应及早地纠正孩子,否则孩子习惯了每天吃东西入睡,很容易会让孩子长胖,而过度长胖的话,会让孩子的心脏负担增加,对宝宝的健康不利。
所以为了孩子的长远健康着想,建议应及早纠正宝宝的睡觉前吃东西的不良习惯,尽量让孩子在吃晚饭的时候一次性让他吃饱,入睡前不让他吃东西,这个过程可以循序渐进地进行,坚持下来,孩子应该会纠正掉这不良习惯的。