ningboxianzi

最近乳房小腹都胀痛还想吐是怀孕吗

我上个月月经结束后一个星期左右,几乎隔一天同房一次,这两天感觉乳房和小腹很胀痛,而且还有点恶心想吐,以前没有这样的,是不是我怀孕了啊?

迪迪的妈妈

很大可能是怀孕了,亲可以用早孕试纸测测看啊,再不放心就去医院查一下

qvunx72

您好,根据您的情况,应该是在排卵期进行性生活的,这个时期怀孕的几率比较大,如果没有采取避孕措施的话,考虑可能是会怀孕的。一般情况下,在性生活1周到15天之后可以用早孕试纸测试或者去医院做HCG的血检的,这样可以确认是否怀孕了。如果想要孩子的话,需要立刻开展保健措施,如果不要的话建议做无痛人流。

小舞麻麻

买早早孕测下就知道了嘛,要不直接去医院验吧~祝好孕~

文文的妖精

有早孕的迹象,你做好买个验孕试纸用晨尿测试一下就可以知道了。