和尚3G店铺

怀孕的前期吃了很多烧烤要不要紧?

你好,我怀宝宝已经两个月,才测出来,之前不知道怀孕的时候吃了好几次路边的烧烤摊,要不要紧啊?会不会对宝宝有什么副作用?

最爱香水百合

烧烤没有明显的证据表明对孩子有害。但是还是建议烧烤之类食物少吃,烧烤之类食物有一定的致癌性。吃烧烤对孩子的影响并未发现有什么影响。孕期时注意补钙铁锌等微量元素供宝宝的发育需要。怀孕期间,尽量保证规律健康的生活,偶尔的一些状况一般不会有很大的影响,至少目前没有证据表明几次烧烤就会有明确的影响,所以不用担心太多。

h181967

我觉得应该没事吧!怀孕其实也没必要太紧张,抱着一颗平常心就好了,有时紧张过头未必是好事,孕后多注意就行

BA宝

没关系的,我怀孕的时候也吃了,现在宝宝很健康

文文的妖精

应该没有关系了,不过怀孕期间不能吃的,据说吃一串羊肉串等于抽了25跟香烟的,所以不要吃的。

可爱的桉桉

那时候宝宝还非常小,影响不大的。以后不吃就行 了。

爱暄一族

没关系的。只是有点上火的。以后小吃点。多喝点水,如果上火了可以泡点菊花茶喝喝!