Cherieqing

怀孕6个月时,我感觉自己怎么吃都不饱是怎么回事?

怀孕6个月,肚子已经隆起来了。不只是宝宝长得太快还是别的什么原因,最近我总是感觉怎么都吃不饱,这到底是怎么回事?该怎么办呢?

qgzcc2002

当身体需要进食时,就会发送出饥饿的信号,进食后人体才会有饱食感和满足感。不过,虽然吃东西可以让你觉得好受一些,却不能从根本上解决问题。
如果你吃的是一些含糖量比较高的食物,会被机体迅速吸收,但大约90分钟后,血糖又会骤然回落,引起低血糖,这时你仍会感到又困又饿。要避免这种情况的发生,你应该平衡饮食,可以每隔3~4个小时吃一些代谢慢的食物。这种习惯需要刻意地训练培养,好在并不需要很长的时间,收效挺快。即使你以前不喜欢乱吃乱喝,也要注意身体的摄入需求,考虑自己的感受,饥饿可能是心情压抑的一种表现,不应该等到分娩后才关注这些问题。在怀孕期间,你的饮食习惯将直接影响到宝宝,就像是给他上光宇食物的第一堂课,而且你的血糖的波动将直接影响到宝宝的血糖水平。

脚滑滴ZHU

宝宝正在发育。长身体。宝妈多吃点好啊。多吃有营养的哦!!正常的哦!!!!!!!!

迪迪的妈妈

孕妈妈到了孕中期胎儿迅速发育,需要营养就会增加,妈妈就会有饥饿感,总是想吃东西,孕妈妈一定要注意自己的饮食,营养要均衡,不要过分的在意自己的体重哦

可爱的桉桉

饿了就得吃啊,少食多餐,这样胃的负担不大,比较好。多吃营养的好消化的食物,多吃水果蔬菜