ft09

要采取药流的方式流产的话需要恢复多久再来月经?

请问一下如果采取药物的方式流产的话,一般要恢复多少天啊?活血的话需要几天?什么时候才能在来月经呢?

豆豆长大了

你好,一般进行药物流产以后1周之内阴道会出现流血的症状。一般月经来潮与平时没有太大的差别,流产后卵巢需22天恢复排卵功能,大概在1个月左右的时间月经来潮,如果是超过10天以上仍然有阴道流血的症状,就需要到医院复查排除不全性流产的可能,一旦发生了不全性流产的情况,就需要进行再次的清宫术的治疗。