彭国庆

宝宝长牙

一颗牙长了一个多月还只长了一半

帮宝适育儿专家联盟

出牙的规律一般为四到十个月出第一颗牙,出牙的牙齿数按月龄减六来计算,但是有个体差异。您的宝宝出牙时间和出牙数相对较慢,但是宝宝的生长发育都很正常,应该没有太大的问题,不必特殊处理。

可爱的桉桉

要看月龄和相应的牙齿数。一般6个月开始长牙,1岁的时候有3、4颗牙齿就可以啦!长得慢也没关系的,如果不缺钙,就慢慢的长吧

爱暄一族

你给宝宝多晒太阳,多喝水,补下钙吧!多点帮他清洗口腔!

sunshinewomen

我觉得这不是什么病,应该正常,我儿子出第七颗第八颗牙的时候大约两个月才长好!别太担心了!