wangyaook2008

我怀疑自己怀孕了可是没有恶心呕吐怎么回事

我已经没来月经快50天了,怀疑自己可能是怀孕了,但是没有什么恶心还有呕吐这样的反应,用早孕试纸测试了好几次,都是两条杠,去医院检查医生说暂时看不清楚,是怎么回事啊?

佳欣和小菲

那是你才怀孕50天啊 有反应的时候是从3个月以后 是啊怀孕了很开心 那时候我也是在说怎么自己没有反应 结果等到了又反应的时候 那就惨了 吃什么就吐什么

summersnow****

你好,你停经40多天了,自己检测怀孕了。但医生检查还看不清楚,考虑是排卵晚,受孕时间短,与停经时间不相符导致的。不管怎样,你还是需要等待几天,B超是确诊怀孕的最佳检查。怀孕后有无早孕反应或早孕反应轻重是因人而异的,不是每个人都有,而且出现的时间也不一样。所以有无恶心呕吐等反应关系不大。建议定期复查B超,了解胚胎发育情况。

幸福靓宝妈

不是所有的怀孕都会有恶心呕吐的 这个有个体差异的 如果测试了有两道杠的话一般是可以肯定的 可以做B超确定的

MorChe

不是所有的怀孕都会有恶心呕吐,我怀孕的时候就没有感觉。到医院做个检查确定一下,好像尿检就可以,不用B超的。

阿果先生

我整个孕期都没有恶心呕吐过,但是整个孕期都没有食欲,生完宝宝才想吃。

caizhimi

孕吐不是每个人都有的,

小舞麻麻

有些人怀孕是没有早孕反应的,我整个孕期都没有吐过,你可以再等一至两周再去医院做B超看看是否真的怀孕了,祝好孕~

xlbbg

你也不用着急,每个人体质都是不一样的,现在你做B超看不出来,是证明你受孕的时候还短,过段时候在去医院看看,没反应不是更好吗,没反应吃的东东就全,对宝宝发育好啊!

如意我的宝贝

早孕反应不是每个人都会用的,你最好到专科的医院去检查一下的,没有反应更好,不会吃了吐的,注意休息和营养

爱暄一族

你最好是去再做B超检查清楚,普遍都是三个月才会有早孕反应的!继续定期检查。祝好孕!