cjxshow

B超的结果 是什么意思呢

女 24岁 已婚 3月18日最后一次来月经,4月16日测试纸检测未怀孕,25号检测显示怀孕,30号去医院做了B超 结果如下:

超声描述:子宫大小 6.0*5.4*5.4cm
左侧卵巢大小:2.4*1.5cm
右侧卵巢大小:2.7*2.1cm

子宫切面形态饱满,边界清,轮廓规则,肌层光电分布均匀。
宫腔内可见1.2*1.2*1.1cm的无回声。
双侧卵巢可显示。
陶氏腔未见液性暗区。

请医生帮我每条都解释下,一切正常与否?

幸福靓宝妈

子宫与正常值有所增大 应该是宫内妊娠吧
医生也没有写明啊

m妮妮

挺好的,结果都挺正常呀,不要担心,保持良好的心情,前三个月必须吃上叶酸片,预防神经管畸形的

caizhimi

看你B超显示是正常的,没事的,放心吧

木头人Q

现在宝宝还太小,B超是照不出来的。不过看你的子宫,有所增大了,这样就好,先服叶酸片吧,多休息,不提重物,等过一个月再去检查下。