kyoari

三个月的宝宝可以竖起来抱吗

我的宝宝三个月了,可以竖起来抱吗

杰杰坨妈妈

当然可以,三个月的宝宝头应该可以居中,并且可以随意转动了,正常小儿3个月时能抬头,小儿仰卧位时常有踢腿、蹬踏样动作,而且为交替的蹬踢。

霖霖_windyB

我BB一个半月开始就开始竖起来抱了。

鞠董

可以了,不过开始要时间少点,每天循序渐进,几天就硬棒了。

享享

可以的呀!我的宝宝还在襁褓里的时候就喜欢竖起来抱了!呵呵!

seemy

哈哈, 我的宝宝已三个多月了, 她还没有满月, 就喜欢我们竖起来抱. 所以我们一直都竖着抱, 现在她的骨头还挺结实的, 已经可以自己翻身了.