思恋孩子

我的月经从来就没正常来过,总是推迟几天,

以前有怀过,有排卵,现在还会排卵吗?去年做过手术,导致月经推迟10天左右,现在就推迟三天左右,我想它能哪天来就那天来,老往后推,喝中药去医院调月经都推迟,有 什么办法 ,排卵去医院监测说没有,是在 月经后第十2天 监测的医生说没有卵泡,让我 吃的排卵药,第二个月监测有 卵泡,第十四天卵泡排了,同房也没怀孕,好 烦哦!

小舞麻麻

我月经一直推迟10天左右的,有时候甚至推迟一个月,也顺利生下一个健康的宝宝。所以只要排卵的话就能怀,你不要给自己太大压力,总能怀上的,祝好孕~

caizhimi

有时候心情紧张也能造成不孕症的

文文的妖精

不要有太大心里压力,越有压力越怀不上的。我月经一直不准,准备了两年都没动静,调了个轻松岗位,一下就好孕了。

袁梓通

只要身体检查没问题,就可以怀的;只是这个与自身的关系也有很大关联的;调整心情,不要老想着怀孕减轻压力;相信你会有的。