ping5528

17天的婴儿大便干

17天的婴儿大便干结成颗粒状,每天2次有点困难。如何缓解?

宝贝要快乐哦

宝宝是上火了,给宝宝两顿奶间喂点水,母乳的话妈妈多吃点蔬菜水果,奶粉的话适当的调稀一点。

小舞麻麻

宝宝有些上火了。平时不要唔得太热。如果母乳喂养的话宝妈要注意饮食,多吃蔬菜水果。如果喝奶粉的话就给宝宝喂些水,一次5-10ml即可。如果还是大便干燥可能需要考虑更换奶粉品牌。