热水袋

弱阳性怀孕

这个月怀孕了,但一直测试的是弱阳性,绒毛膜和孕酮的指标都很低,以前有过一次稽留流产,这次很担心,是否能保住。

liy_1020

保持好的心情,放轻松,顺其自然就好了

提问者对回答的评语:谢谢,今早突然来大姨妈了,医生说可能是自然流产,谁知道呢,只有继续努力了,真难!

高兴妈妈22

前3个月很重要要卧床休息保胎了 让医生给开点安太的药比较好 一定要多休息

小熊林泽

把心情放轻松,注意卧床休息,因为你之前有过一次流产一定要注意。去医院检查,听取医生的意见。

狗屎浩

要打黄体酮的针。我那是都是。打了两个星期的那种针了

霖涵AND妈妈

以前有流产史的,这次最好先确定下是否怀孕了,前3个月很重要,最好喝保胎药,要卧床休息保胎,保持好的心情,放轻松,顺其自然就好

幸福靓宝妈

不要太担心放松心情很重要的 这次就多多注意了 按时做孕期检查 好好休息

木头人Q

确定怀孕后,保胎为主。可以服保胎药,打保胎针。准妈妈要保持好心情哦。多多休息,不提重物。祝亲好孕!