祁盈

孕妇贫血

我怀孕5个月10天了,去医院检查我贫血,血红蛋白是94红细胞计数3.16,医生让我吃补血的药,我不想吃,对小孩不好,用食物补血行吗

风的思念

和楼主一样我也贫血,我怀孕五个月了,血红蛋白97,医生建议食补,最近头晕还没好了

脚滑滴ZHU

可以的,我孕期就是每天喝红豆红枣花生汤。喝点孕妇奶粉!!多吃水果!没有吃药!!!!!!!!

漂漂雪晴

可以的,煮四红水喝 ,这个超级有效果,花生,红小豆,四粒红花生,枸杞煮水每天喝,吃5个大枣,再偶尔吃些肝 瘦肉,木耳等,我孕期只有一个月贫血,后来吃了这些一直没有贫过了