妈妈的好宝宝霖霖雯雯

宝宝是不是厌奶期

急死我了!!!我的女儿现在是2个月零10天,10天之前开始就醒的时候喂奶不和就哭,必须把她哄睡着了在喂她才喝,这是怎么回事,而且喝奶的量也不稳定,请大家告诉我怎么办,谢谢

漂漂雪晴

是厌奶了, 这个时期都有,只能是喂迷糊奶,或者勤喂,一次吃点,总能吃下去点,过段时间就好了,不必担心。

提问者对回答的评语:听了您的回答,我感到了有些安慰了,谢谢。