囡囡妈妈QQ

12个月宝宝可以喝什么蔬菜汁

宝宝断奶后吃的奶粉总是上火便秘,宝宝大便都狠痛苦,最近食欲也降低了,大便就更痛苦了,想知道各位宝妈都做了什么蔬菜汁给宝宝喝,家里有九阳豆浆机,可以做蔬菜汤,就是不知道怎么做,知道的宝妈请留下宝贵的意见,谢谢

脚滑滴ZHU

多给宝宝喝开水。很多蔬菜水果都可以喝的。青菜汤啊!可以加在辅食里喂宝宝。喝几天妈咪爱调理一下。刚喝奶粉要有一段适应期!

可爱的桉桉

这么大了什么蔬菜汁都可以的啦,芹菜汁,白菜汁,苹果汁,蔬菜汤也行啦,多喝水。

宝贝要快乐哦

12个月了基本上都能吃了啊,不仅是蔬菜汁,果汁一类的也可以给宝宝喝啊,还有每天都要喝水哦。