易名堂主

宝宝半夜经常半夜醒来要奶吃,怎么回事啊?

宝宝7个月20天大,母乳喂养,半夜经常半夜醒来要奶吃,怎么回事啊?

灵妙儿

经常半夜醒来,可能是孩子缺钙,醒来要奶吃,可能是宝宝吃的不饱,饿的。
那知道原因了,我们就可以寻找对策了,首先可以给宝宝补充鱼肝油,辅食也要注意多样化,另外因为是母乳喂养,那么,妈妈也可以服用点乐力钙,平时家长可以带孩子晒晒太阳,以补充钙。
解决孩子饿的问题,那么家长可以为宝宝添加辅食,如添加米粉,或让宝宝吃鸡蛋黄等。

脚滑滴ZHU

睡前要给宝宝吃饱了。夜里醒了可以喂点水。慢慢戒掉夜奶!!!!!!!!

宝贝要快乐哦

应该是睡前那一顿宝宝没有吃饱,半夜就肚子饿了,可以把最后一顿奶放在十点,吃200ml左右宝宝就能睡一整晚了。