guojunwei77

怀孕期感到很孤独怎么办?

我是一个孕妈妈,自从怀孕以来,我所涉及的地方相对少了,加上老公整天上班没有时间陪我,我常常会莫名奇妙的感到很孤独。该怎么办呢?

可爱的桉桉

是的,我也这样过。有空可以去邻居家坐坐,自己不累的情况下逛逛街,买孕妇装也好啊!也可以画画,看书,唱歌,十字绣等,宝贝会更心灵手巧。

dafdsjalfj

无论你的现状如何,你潜在的交际范围很广,你的朋友、家人、同事、邻居、医生都可以成为你的交际对象。在孕期或产后辅导班里,你可以和很多准父母或新父母分享感兴趣的话题。当然,你的交际对象还包括那些经常与你在俱乐部、社区或保健班碰面,在你家小区附近做游戏或运动的人们。
或许当附近小区的人无法陪你时,你最渴望有人陪伴了。出去走走,认识新朋友并不容易,但你很可能发现初为人母的时候是做这件事的最佳时机。你可能在课堂、社区小组或附近遇到其他年轻的父母。如果你觉得你们能够相处得来,不妨约好下次见面的时间,比如在你家或他们家,你们当中的一些人会成为亲密的朋友。
如果外出的目的是为了交友,会让你感到压力,试着以平常心参加学习班或见面会,在交到朋友后你会有一种意外中奖的感觉。学习班里许多其他女性可能和你持有相同的想法,她们会珍惜你们的友谊并相互支持,特别是在产后的几个月里。

西子美井

其实怀孕了还可以很以前一样,可以和朋友逛街、聊天,只是人多、空气浑浊的地方少去,晚上吃过晚饭可以拉着老公去街心公园散步。