打小就可爱

能看出是男孩还是女孩吗?

双顶径;50.5mm,头围:196.6mm,腹围:187.7mm,股骨:40.1mm,小脑横径:19.9mm,颅后窝池:4.9mm,透明隔腔;3.5mm。羊水最大深度:43.2mm。胎盘:子宫后壁,胎盘0级,厚:21.6mm。
S/D:2.5,胎儿心率:134次/分,心律齐。

我们“瑶”幸福

根据这些是看不出的,胎儿都是这样的,不管男女都是爸爸妈妈的好宝宝

xcxbb

看不出的,男的女的都一样

小舞麻麻

当然看不出的,男女都一样都是自己的宝宝啊。

liu16020219

这可看不出来,别管男孩儿女孩儿,健康就好。

西子美井

根据这些哪看得出是男孩还是女孩,其实只要宝宝身体健康就好,为什么一定要知道是男是女!