小鱼儿儿儿

宝宝两个月了从生下来开始就拉得有奶瓣还有水。

我家宝宝吃的是母乳。从生下来开始就拉得 不好。每次都是拉得奶瓣跟谁。而且还经常打嗝。为什么呢?

潼潼Mum

亲,不要担心没有关系的,宝宝小便便都是不成形的,因为宝宝吃母乳,便便更不会成型。只要宝宝精神状态好就没事儿,宝宝的便便只要不稀不是蛋花汤似的那就没事儿的
有奶瓣那是宝宝消化不良引起的,可以给宝宝少食多餐。毕竟宝宝小,消化还没有完全正常。所以不要给宝宝吃太多奥

提问者对回答的评语:谢谢。

西子美井

宝宝可能是受凉了,要注意给宝宝保暖,特别是小肚子,宝宝打嗝时可以喂些温开水。

♡沫晗妈妈

那是宝宝大便还没有成型,小肚子还没有聚起来的缘故,不要担心啦,至于奶瓣,那是孩子消化不好的缘故,孩子小呢!

信源妈妈

根据你的描述,应该是宝宝消化不是太好。建议母乳喂养的话,母亲一定要调整饮食,改吃清淡一些容易消化的食物,少吃油腻的。

浠望

如果宝宝刚生下来就一直拉的话,是肠胃不好,宝宝多大了,如果有六个月以上的话就可以考虑添加辅食啦,也可以试着给宝宝吃一些奶粉试试,最主要的还是平时要注意调理宝宝的肠胃,从根本治!

amliachen

很正常啊,宝宝还小,消化能力差,大一点就好了,妈妈不必烦恼,妈妈的饮食要清淡一些。