宸宸2012

宝宝半夜不喝奶可以吗

宝宝四个月了,以前每天半夜都要喝一次奶,最近一段时间都不喝了,可以一觉睡到天亮了,但是我们又怕他肚子饿,晚上看到他动来就喂他喝,他闭着眼睛也会喝掉。我就想问问宝宝半夜不喝奶可以吗?

我们“瑶”幸福

宝宝肚子饿了就会哭闹的,如果宝宝睡眠很好,最好还是不要打扰的好,有个好的睡眠,大脑才会发育的完善,我家宝贝晚上睡觉很好,不过饿了,自己就会找(母乳喂养),吃完后就有睡觉了

纤羽飞扬

要是宝宝睡着了的话,还是不要弄醒给他喝了!宝宝如果饿了会自己醒要吃的,宝宝的金质睡眠很重要的还是不要打断的好!

小舞麻麻

如果宝宝没有自然醒来哭闹着要喝奶的话,最好不要叫起来喝,因为宝宝睡觉的时候也是在长身体长脑子的。

宝贝要快乐哦

看看宝宝每个月体重的增长情况,如果正常,而且每天白天奶量到了800ml,晚上宝宝不醒就可以不给宝宝喝夜奶了哦。

邯宝贝

宝宝如果半夜饿的话,自己会找的,宝宝如果睡的很好就不要打扰他了,我家宝宝就是从晚上9点睡到早上4、5点的